Consumidor relata dificuldade em encontrar o produto Granule de Caramelo da Melken, suspeitando que esteja saindo de linha.

19/08/2026 às 18:49

Estou procurando o produto Granule de Caramelo da Melken há mais de 1 mês nas lojas e não encontro em lugar nenhum. Entrei em contato com a Harald e me responderam que a produção e distribuição deste produto está normal. Como está normal se não tem mais disponível em nenhuma grande loja de confeitaria em São Paulo e nem online em lugar nenhum? Último fds fui em 2 lojas físicas e nos dois lugares falaram a mesma coisa: estão pedindo o produto para a Harald, mas eles não estão entregando. Todo mundo diz que acha que está saindo de linha, mas a própria Harald não dá a informação correta e deixa o consumidor que precisa desse produto sem a informação real. Se o produto não vai mais ser comercializado, sejam claros e honestos. Eu uso esse produto no meu negócio e conto com o respeito de vocês para informarem claramente se preciso alterar o produto que entrego aos meus clientes. Obrigada

21/08/2026 às 15:41

Olá, Jaqueline!

Agradecemos novamente pela atenção durante o nosso contato e lamentamos sinceramente toda a dificuldade que você vem enfrentando para encontrar o Granule de Caramelo Melken.

Reforçamos que temos grande respeito por nossos consumidores e que buscamos atuar com responsabilidade também na distribuição de nossos produtos, para que eles estejam disponíveis de forma adequada e para que nossos clientes tenham informações claras e confiáveis.

Conforme conversamos, no momento não dispomos de uma confirmação sobre uma eventual descontinuação do produto. Por isso, iremos consultar as áreas responsáveis para obter uma informação concreta e atualizada sobre a produção e a distribuição do Granule de Caramelo Melken.

Assim que tivermos esse retorno, entraremos em contato com você para compartilhar a informação de forma transparente e ajudá-la a se programar da melhor maneira possível.

Enquanto isso, estamos à disposição também, de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo 0800 177 101 ou pelo WhatsApp (11) 99425-1237.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald