O que aconteceu
4Interações da reclamação
Harald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda respondeu
08/02/2023 às 14:42
Olá, Leandro!
É muito importante que a nossa equipe tenha a oportunidade de conversar diretamente com você, assim poderemos entender melhor os motivos da alteração que encontrou em seu produto. Por isso, tentamos contato com você nos últimos dias, porém todas as ligações caíram na caixa postal.
Com isso, iremos seguir o atendimento via WhatsApp!
Caso prefira, você pode falar conosco de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo ******* ******* *******.
Lucas [Editado pelo Reclame Aqui]
Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald
Harald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda respondeu
15/02/2023 às 15:08
Olá, Leandro!
Agradecemos pela oportunidade de conversar diretamente com você, pois assim entendemos melhor o ocorrido. Aproveitamos, também, para demonstrar o nosso respeito por sua atitude de ter vindo aqui deixar a sua manifestação, através dela mantemos o controle de qualidade de nossos produtos e atendimento.
Esperamos continuar fazendo parte de suas preparações!
Pedimos, por gentileza, que deixe aqui a sua consideração final!
Novamente, nos disponibilizamos de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp*******.
Lucas [Editado pelo Reclame Aqui]
Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10O telefone de contato deles sempre cai no filtro anti-spam, mesmo desbloqueado. Nos comunicamos de outra forma e não houve qualquer problema para a troca do produto. Obrigado.