Granulado mofado - aniversário do meu filho e vou ter que refazer

Harald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda

cidade: Salvador

O que aconteceu

Fiz uma compra numa loja de confeitaria em Salvador dos Granulados Granule Melken 70% para fazer os brigadeiros do aniversário do meu filho, que vai ser amanhã, dia 26/09 e para minha péssima surpresa, os produtos vieram mofados!

Validade para 18/10/2026, Lote 29525.

Além do prejuízo financeiro, cada pacote em em torno de R$ 58,00 (foram 2 pacotes de 400g), tenho o prejuízo de atrasar a preparação da festa porque vou ter que procurar em outras lojas o produto.

Aguardo posicionamento da empresa e, pelo menos, o ressarcimento do prejuízo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Harald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda respondeu

29/09/2026 às 14:40

Olá, Alessandra Gabrielle!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a frustração diante da situação.

Nosso compromisso é oferecer produtos dentro dos mais rigorosos padrões de qualidade e segurança, desde a etapa de produção até a distribuição. Por isso, o seu relato foi compartilhado com nosso setor de Qualidade, para que a situação seja devidamente avaliada e as medidas necessárias sejam tomadas.

Conforme conversamos, também daremos continuidade ao ressarcimento do valor pago pelos produtos.

Agradecemos pela atenção e por nos permitir acompanhar o caso.

Enquanto isso, estamos à disposição também, de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo 0800 177 101 ou pelo WhatsApp (11) 99425-1237.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Eles entraram em contato por telefone e posteriormente por WhatsApp e seguiu com o reembolso financeiro do produto.Ja recebi o pix - resolvido.