O que aconteceu
Fiz uma compra numa loja de confeitaria em Salvador dos Granulados Granule Melken 70% para fazer os brigadeiros do aniversário do meu filho, que vai ser amanhã, dia 26/09 e para minha péssima surpresa, os produtos vieram mofados!
Validade para 18/10/2026, Lote 29525.
Além do prejuízo financeiro, cada pacote em em torno de R$ 58,00 (foram 2 pacotes de 400g), tenho o prejuízo de atrasar a preparação da festa porque vou ter que procurar em outras lojas o produto.
Aguardo posicionamento da empresa e, pelo menos, o ressarcimento do prejuízo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Harald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda respondeu
29/09/2026 às 14:40
Olá, Alessandra Gabrielle!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a frustração diante da situação.
Nosso compromisso é oferecer produtos dentro dos mais rigorosos padrões de qualidade e segurança, desde a etapa de produção até a distribuição. Por isso, o seu relato foi compartilhado com nosso setor de Qualidade, para que a situação seja devidamente avaliada e as medidas necessárias sejam tomadas.
Conforme conversamos, também daremos continuidade ao ressarcimento do valor pago pelos produtos.
Agradecemos pela atenção e por nos permitir acompanhar o caso.
Enquanto isso, estamos à disposição também, de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo 0800 177 101 ou pelo WhatsApp (11) 99425-1237.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Eles entraram em contato por telefone e posteriormente por WhatsApp e seguiu com o reembolso financeiro do produto.Ja recebi o pix - resolvido.