O que aconteceu
Já se fazem mais de 30 dias acerca da comunicação da premiação da promoção da Harald e até o momento não recebi mais nenhuma informação.
Olá, boa noite, tudo bem?
Você é um(a) possível ganhador(a) do vale brinde da Promoção HARALD VENCER É TOP.
Para que você seja considerado(a) ganhador(a), precisamos validar a sua participação. Conforme previsto em regulamento, solicitamos o envio dos seguintes documentos:
* Cópia válida de documento com foto (RG ou CNH)
* Comprovante fiscal de aquisição dos produtos participantes
O prazo para envio da documentação é de 3 dias úteis sob pena de desclassificação.
Você também pode conferir todos os detalhes da promoção no regulamento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Harald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda respondeu
02/10/2026 às 17:05
Olá, André Ricardo!
Lamentamos o ocorrido e a demora no retorno referente à validação da sua participação na promoção.
Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que levamos com seriedade todas as situações apresentadas por nossos consumidores, buscando conduzir cada caso com atenção, responsabilidade e transparência.
Conforme conversamos, acolhemos o seu relato e compartilharemos o caso com nosso setor interno responsável para que seja realizada a devida análise. Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos com as informações.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Novamente, nos disponibilizamos de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo 0800 177 101 ou pelo WhatsApp (11) 99425-1237.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald