O que aconteceu
Meu nome é Yuri. Estive em um curso ofertado pela Harald, em parceria com a Loja Santo Antonio, no bairro do Tatuapé, na data de 10/4/26. Foi com a professora culinarista Márcia Machado. Gostaria de parabenizar tanto a conduta, o conhecimento e a simpatia que tem esta profissional! EU já usava e conhecia a Harald. No entanto, fazia de forma errada. Ela soube com simplicidade e maestria mostrar à turma as diferenças existentes entre um produto e outro. Por exemplo: a cobertura, a Top, o ítem Inovare, que eu desconhecia, a própria barra de chocolate, o ítem confeiteiro, quando usar, etc. Enfim, ela soube mostrar à turma exatamente quando se usar ou outro produto da Harald. A aula foi riquíssima, com sua simplicidade e didática, que nos fez todas essas questões em relação à usabilidade de cada ítem certo, para não errar. Confesso que possuía pouco material de conhecimento, e ela nos fer enxergar (à turma) todas essas variações. Percebi como a Harald é uma empresa "rica", e não tinha conhecimento disto, com tantos produtos, e cada uso diferente. Assim, só tenho a agradecer!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Harald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda respondeu
13/04/2026 às 12:52
Olá, Yuri!
Agradecemos muito pelo seu contato e, principalmente, pelo seu elogio tão especial. Ficamos extremamente felizes em receber o seu relato sobre a aula, é muito gratificante saber que a experiência foi tão enriquecedora para você.
Compartilhamos internamente o seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos fortalecer ainda mais o nosso trabalho e continuar proporcionando momentos como esse.
Também respondemos você por e-mail com mais detalhes, então, por gentileza, pedimos que dê uma olhadinha por lá.
Conte sempre conosco!
Abraços,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Ótimo