Comprei, paguei e não recebi a maquina

Morretes - PR
30/05/2017 às 00:07
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de ******* comecei ums negociação por uma máquina de 1,5 tonelada financiei via caixa econômica 40 mil e parcelamos o restante em 25 de *******, porem aguardo ate hoje pelo equipamento, passei alguns apuros financeiros devido a isso pois tenho que pagar o financiamento e não tenho o equipamento para trabalhar, agora é esperar pela justiça, pois já deu pra ver que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]
30/05/2017 às 14:15
Equipamento está devidamente pronto para ser entregue desde final do prazo previamente estipulado, aguardando coleta, iremos solicitar que seja retirado e feita avaliação por perito designado onde irá definir que está apto pra ser entregue e ligado. esta solicitação de entrega foi feita via pelo dpto jurídico.
30/05/2017 às 18:57
Mais uma vez estão faltando com a verdade entrei em contato varias vezes, meu advogado ligou varias vezes e nunca foi informado que estavam com o equipamento pronto e se está o que sei que não, pois vocês são mestres em enrolação porque não fazem a entrega a instalação, pois o prazo que vocês ja nem sabem qual era pois são tantos não cumpridos era dia 20 de novembro *******, lembrando apenas que o frete e a instalação já estavam no valor combinado, porém sei que isso não vai acontecer, fico aguardando a justiça fazer o que tem que ser feito
31/05/2017 às 08:21
A verdade que é referente ao processo n. 5001002-97.*******.4.04.70...., com Dr. S.B.Júnior, onde este será comunicado dentro de 15 dias do agendamento do perito para vir até a Empresa e verificar o equipamento que se encontra pronto! Pode verificar e confirmar para ter certeza de informação aqui devidamente prestada. Sem mais e aguardamos definição sobre seguimento do feito bem como da entrega.
31/05/2017 às 12:40
Como já dito antes o prazo de entrega era 20 de novembro ou seja 6 meses atrás, agora que fiz a reclamação aqui e entramos na justiça vocês vem com essa conversa mole que em 15 dias será entregue, todos sabemos que não é verdade a única coisa que vocês fazem é enrolar pessoas de bem basta ver o número de processos que estão respondendo e não precisa ir longe basta verificar o quanto voces estão famosos, pois foi feito uma reportagem em [Editado pelo Reclame Aqui] nacional no SBT contando algumas das histórias de pessoas que foram vitimas dessa fantástica empresa ou será que todos estão errados e vocês entregaram tudo certo
31/05/2017 às 13:53
Voltamos a FRISAR, A verdade que é referente ao processo n. 5001002-97.*******.4.04.70...., com o seu Adv Dr. S.B.Júnior, onde este será comunicado dentro de 15 dias do agendamento do perito para vir até a Empresa e verificar o equipamento que se encontra pronto! Pode verificar e confirmar para ter certeza de informação aqui devidamente prestada. Sem mais e aguardamos definição sobre seguimento do feito bem como da entrega. Será devidamente intimado destas informações em até 15 dias.
22/06/2017 às 10:36
Então, na última vez que faltaram com a verdade vocês disseram que em 15 dias estariam notificando para retirada, pois bem já se passaram 22 dias e nada como eu já sabia, pois sempre há uma conversa mole, porém a hora de vocês pagarem está chegando, não é possível que uma empresa cometa tantas irregularidades com pessoas de bem que lutam tanto para conseguir as coisas. E não adianta negar só na minha pesquisa já achei mais de 50 processos similares ou seja eu não fui o único a passar por isso.
22/06/2017 às 11:18
MUDE DE RESPOSTA E LEIA!!!!!!!!
18/07/2017 às 18:38
E ai tem mais processo aparencendo aqui fora aqueles que não fizeram reclamação eu mesmo demorei para denuncialos na esperança que fosse resolvido o problema mas vocês além de não resolver o meu problema continuam aplicando gol... Não vou colocar a palavra completa senão ela será editada sempre com a mesma historinha que o equipamento se encontra pronto vão se catar seus xxxxx vocês vão para # podemorar mais vão teram de pagar pelo que fizeeam e não apenas comigo
25/09/2017 às 00:10
Horrível