DESCASO DA EMPRESA HARBORD COM SEUS CLIENTES

Paranavaí - PR
08/03/2017 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesTínhamos a necessidade de aumentar a nossa produção de gelo, aí então começamos a pesquisar empresas que fabricavam maquinas de gelo em tubo. Chegamos a HARBORD! E derrepente de um sonho esperado, se tornou um pesadelo que se arrasta até os dias de hoje!! tudo começou no ano de *******, compramos uma máquina , pagamos a metade conforme combinado e o restante após a entrega e montagem, nos dando alguns dias de prazo para a entrega, ( 90 dias) . chegou a data de entrega , pediram mais prazo por que estava faltando peças, e isso foi se enrolando por mais de um ano, e nisso tínhamos feito um planejamento que, com a maquina trabalhando, produzindo ela iria se pagando . Mas não foi o caso, tudo se enrolou, as parcelas da maquina vinham pra pagarmos e parcelas altas e não conseguíamos pagar por não ter a maquina trabalhando. Nessas alturas já estamos ao extremo de nervoso ao ponto de fretar um caminhão e sair da qui do interior do Paraná até a empresa HARBORD para buscar nossa máquina, e foi o que fizemos. Chagando lá exausto, encostamos o caminhão falando que viemos buscar a nossa máquina e que só íamos sair de la com o caminhão carregado. Bom, tinha uma ou duas pessoas trabalhando no barracão, percebemos um indignação por parte dos donos em estarmos ali. Enfim, não conseguimos trazer nossa maquinha, apenas algumas partes, quiseram nos empurrar peças sucateadas, velhas, um absurdo! Depois de mais alguns meses mandaram o resto da maquina, com peças mal feita, velha , faltando alguns encanamentos por onde passa o gás, o montador que nos mandaram fez serviço mau feito.
Bom no final das contas tivemos que comprar todos os encanamentos, pagar para um montador refazer o serviço, tínhamos que colocar a maquina pra trabalhar já estávamos no extremo. O descaso que esta empresa tem com os clientes é inexplicável, não respeita, sem palavras para descrever! Dito isto, nossa máquina não está com sua produção normal, já se passaram quatro anos, e estamos tentando com muito custo normalizar a nossa situação, não está sendo fácil, o sonho virou pesadelo!!!!