O que aconteceu
Estive no Hard Rock Cafe Gramado na última sexta-feira, 18/09/2026, e, infelizmente, minha experiência com a alimentação ficou bastante abaixo das expectativas que tenho para um estabelecimento desse nível.
O primeiro ponto foi a bebida. A Coca-Cola que me foi servida estava praticamente sem gás e apresentava um aspecto e sabor que transmitiam a impressão de uma bebida sem o frescor esperado. Inclusive, já consumi refrigerantes servidos em máquinas de estabelecimentos como o Bobs e similares e, para minha surpresa, a qualidade estava consideravelmente melhor do que a bebida que recebi no local.
Também fiquei bastante decepcionado com o prato de nachos. O guacamole estava muito abaixo do padrão esperado, com pouco sabor e sem a intensidade de temperos que normalmente tornam esse tipo de petisco uma experiência mais marcante. Além disso, o feijão foi colocado diretamente sobre os nachos, fazendo com que, ao longo do tempo, eles ficassem amolecidos, úmidos e com uma textura pouco agradável.
Acredito que esse prato poderia ser servido de maneira muito mais cuidadosa, tanto na apresentação quanto na combinação dos ingredientes, preservando a crocância dos nachos e proporcionando uma experiência gastronômica mais compatível com a proposta e o nível da marca Hard Rock.
Por outro lado, faço questão de destacar positivamente o show. O artista foi sensacional e a apresentação foi realmente incrível, proporcionando uma experiência que certamente me faria retornar ao estabelecimento.
Minha crítica, portanto, é especificamente em relação à alimentação e às bebidas. Infelizmente, nesse aspecto, a experiência foi um desprazer e ficou distante da qualidade e da experiência que acredito que o Hard Rock Cafe deseja transmitir ao seu público.
Espero que o estabelecimento possa considerar esse feedback como uma oportunidade de melhoria, especialmente na qualidade das bebidas, no preparo dos nachos, no tempero do guacamole e na forma de montagem e apresentação do prato.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento0Nada foi resolvido