Atraso na entrega de pedido com frete expresso pago para o Natal

Guaíba - RS

25/12/2025 às 19:26

Já havia desistido de fazer compras na loja, pois tive outro problema anteriormente e que não foi resolvido. Porém minha mãe pediu de natal peças da loja e no dia 18/12, às 09h, finalizei a compra e paguei pelo frete expresso (3 dias úteis) exatamente porque queria para o natal.
O pedido não chegou!!

26/12/2025 às 13:50

Oi, Priscila! Espero que esteja tudo bem com você!

Eu me chamo Eduardo, sou responsável pela equipe de atendimento da Hardyn e estarei acompanhando a sua solicitação.

Chamei você por mensagem privada para explicar um pouco o ocorrido com o seu pedido, mas não tive sucesso.

Identificamos um pequeno atraso junto aos Correios na entrega do seu pedido. Com isso, nós abrimos um chamado junto aos Correios para agilização do processo de entrega.

A última informação dos Correios é que seu pedido foi encaminhado para uma agência dos Correios de sua região, essa informação costuma ser a última informação antes do pedido sair para entrega ao destinatário.

De todo modo, estamos com o chamado aberto junto ao processo de entrega. Acredito que em breve já conste uma nova atualização com a saída de entrega do seu pedido.

Permaneço à disposição.

Um grande abraço,