Não recebi meu pedido que deveria ter chegado em 3 dias
Fiz uma compra na loja online em 04/09. Foi orientado pelo site, que a entrega seria em 3 dias.br/O meu pedido so foi postado no
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Fitness e Esportiva.
Exibindo 5 de 482 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hardyn Fitness).
Fiz o meu primeiro *****. Uma calça e uma blusa. Só recebi a calça. Mas na etiqueta de postagem consta o valor total da compra. b
Fiz uma compra no app no dia 07/09/2026 porem a calça G veio muito pequena, e apertada. Solicitei a devolução para uma GG, fui ime
Péssima qualidade!! Usei duas vezes e lavei à mão. Mesmo assim, a peça soltou tinta e manchou toda! Quero meu dinheiro de volta
Simplesmente fiz uma compra nesta loja e estou tentando realizar a devolução desde que o pedido chegou. Porém, o site não funciona