Atraso na entrega e descumprimento da oferta de envio via Sedex

Jaboatão dos Guararapes - PE

19/12/2025 às 17:19

Realizei uma compra nesta loja no dia 14/12, motivada exclusivamente pela informação de que a entrega seria realizada via Sedex, com prazo previsto de 4 dias úteis. No entanto, ao acompanhar o pedido pelo código de rastreio, constatei que até o momento os Correios ainda aguardam a postagem do produto pela loja, ou seja, o pedido nem sequer foi enviado dentro do prazo anunciado.

Tal situação demonstra descumprimento da oferta e possível propaganda enganosa, uma vez que a promessa de entrega rápida foi determinante para a minha decisão de compra e claramente não corresponde à realidade operacional da empresa.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (artigos 30, 35 e 37), toda oferta vincula o fornecedor, e informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou capazes de induzir o consumidor ao erro configuram prática abusiva.

Diante disso, solicito:
1. Uma posição imediata e clara sobre a real situação do envio;
2. Cumprimento do prazo originalmente ofertado, ou
3. Cancelamento da compra com reembolso integral e imediato, caso não seja possível cumprir o que foi anunciado.

23/12/2025 às 12:22

Oi, Valéria! Espero que esteja tudo bem com você!

Eu me chamo Eduardo, sou responsável pela equipe de atendimento da Hardyn e estarei acompanhando a sua solicitação.

Sinto muito pelo ocorrido. De fato, seu pedido já deveria ter informações de encaminhamento e estou com um chamado aberto junto ao meu time de transportes para verificação do ocorrido. Com o retorno desse chamado, conseguirei te passar uma posição referente ao processo de entrega do pedido!

Entendo sua expectativa e sinto muito que sua entrega não acontecerá até a data que você esperava receber os produtos.

Mas chamei você por mensagem privada para lhe explicar um pouco sobre o ocorrido. Estou empenhado em resolver o seu caso!

Um grande abraço,
*****