Atraso na postagem de produto comprado online

Canoas - RS
14/07/2026 às 08:48
Minha esposa fez uma compra nessa loja no dia 09/07/26, até hoje dia 14/07 não postaram no correios e sabe-se lá se ainda vai postar hoje.
Dito isso, como fazemos compras na internet, independente da demanda, a logística deveria ser melhor visto que a maioria de muitas lojas online fazer, pelo menos, a postagem no mesmo dia a depender do horário, e por vezes, no outro dia útil.
Deveriam melhor o sistema de postagem para não [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor em relação ao tempo de ter o produto em mãos.
N0 810477
15/07/2026 às 12:40
Oi, Petterson! Espero que esteja tudo bem com você!
Eu me chamo Eduardo, sou responsável pela equipe de atendimento da Hardyn e estarei acompanhando a sua solicitação.
Chamei você por mensagem privada pelo contato que está cadastrado aqui na manisfestação, mas ainda não obtive respostas.
Todo pedido quando é realizado, possui um prazo para preparação e envio de até dois (2) dias úteis. Seu pedido foi realizado na quinta-feira, dia 09/07 e começou a ser preparado logo no dia seguinte, 10/07, na sexta-feira. Com o final de semana não contabilizando como dias úteis, o pedido foi enviado na segunda-feira, 13/07, no prazo de 48h informado anteriormente.
O pedido é despachado para ser postado diretamente na capital de estado do destino, o que acaba agilizando o processo de entrega, não afetando o prazo informado pelos Correios.
A informação atual é que o pacote já está em trânsito para seu estado e deve ter o código ativado entre hoje ou amanhã. Por mensagem privada ire lhe explicar isso de forma mais detalhada e também seguir seu pedido até a etapa da entrega. Assim que possível, me retorne por lá.
Permaneço à disposição.
Um grande abraço,