Calça com defeito e esgotada no site, impossibilitando a troca.

Vitória - ES
20/04/2026 às 15:11
Boa tarde,
Realizei recentemente minha primeira compra pelo site e tive uma experiência muito positiva com a marca, gostei bastante das peças e, por isso, não gostaria de precisar devolvê-las.
No entanto, a calça que adquiri apresentou dois defeitos: um fio puxado na horizontal e uma linha manchada na vertical, conforme evidenciado nas imagens anexadas.
Gostaria de encontrar uma solução junto à marca da melhor forma possível, já que verifiquei no site que a peça encontra-se esgotada, o que inviabiliza a troca pelo mesmo modelo no momento.
Fico no aguardo de um posicionamento e de uma alternativa que possa resolver a situação de forma satisfatória.
Não consegui anexar o vídeo, mas se necessário, posso enviar através de outro meio.
22/04/2026 às 15:35
Oi, Nathalia! Espero que esteja tudo bem com você!
Eu me chamo Eduardo, sou responsável pela equipe de atendimento da Hardyn e estarei acompanhando a sua solicitação.
Sinto muito por esse ocorrido.
Como te expliquei por mensagem privada, seu pedido se encontra no prazo para uma devolução gratuita, tendo em vista que se encontra dentro do prazo de até 7 dias para solicitação de de devolução.
Não realizamos troca de peça por peça, disponibilizamos a opção e créditos para nova compra ou reembolso do valor, que pode ser selecionado pelo cliente na solicitação.
Estou à disposição para poder lhe auxiliar nesse processo de solicitação de devolução, tá? Vamos nos falando!
Um grande abraço,
Eduardo Corrêa