Cancelamento de Pedido e Falta de Reembolso/Estorno

06/07/2026 às 08:39

Fiz uma compra no dia 2 de julho no site de vocês e, no dia 3, recebi a informação de que o meu pedido havia sido cancelado.

Hoje já é segunda-feira, dia 6, e até agora não recebi nenhuma explicação sobre o motivo do cancelamento, nem o reembolso ou estorno do valor.

Já tentei contato pelo Instagram, por e-mail e pelo WhatsApp. Em todos os canais, recebo apenas a mensagem informando que o atendimento será iniciado, mas ninguém dá continuidade ou resolve o meu problema.

Estou muito insatisfeita e chateada. Era a primeira vez que eu comprava na loja e eu realmente queria receber o meu pedido. Peço, por gentileza, uma posição sobre o que aconteceu e uma solução o mais rápido possível.

06/07/2026 às 12:42

Oi, Raisa! Espero que esteja tudo bem com você!

Eu me chamo Eduardo, sou responsável pela equipe de atendimento da Hardyn e estarei acompanhando a sua solicitação.

Como informei por mensagem privada, você fez dois pedidos no site, onde um deles foi pago e o outro, não.

Com isso, o pedido que não foi pago, foi cancelado automaticamente por falta de pagamento.

Já o pedido que foi pago, está correto! O pacote já foi montado e está no aguardo da transportadora para coleta do item.

Permaneço à disposição.

Um grande abraço,