Dificuldade na Troca de Calça Defeituosa Devido a Problemas nos Correios e Cobrança de Frete

Ubatuba - SP
16/12/2025 às 12:56
Na última semana solicitei uma troca de uma calça que apresentou defeito após o primeiro uso, entrei em contato mandei foto e eles aprovaram a troca, só que antes de expirar os sete dias para postagem no correio teve a passagem de um ciclone na minha cidade, entra em contato e expliquei o porquê de não ter postado, pois aqui na minha cidade ficou dias sem internet e sem o sistema no Correios. Eles abriram uma exceção para eu postar no dia 15 de dezembro, só que eu fui até a agência dos correios e ainda continuava sem sistema, hoje entrei em contato para saber se eles abriram uma exceção para eu estar postando a peça, me informaram que seria por minha conta e para efetuar a troca da calça eu teria que pagar o frete. Agora me questiono se valeu a pena eu ter comprado uma calça cara que eles vivem fazendo a melhor propaganda da peça só que não é tudo aquilo que eles apresenta como se fosse uma propaganda enganosa. Eu preciso que resolva isso e eu não vou arcar com prejuízo que não é por minha culpa é por falta de qualidade da peça. Já tentei resolver via WhatsApp mas não deu certo.
É uma [Editado pelo Reclame Aqui] a hardyn fitness fazer isso com os clientes, pois se eles não conseguem fornecer uma boa peça para o cliente é melhor não colocar a venda.
16/12/2025 às 15:58
Boa tarde, Karin! Tudo bem?
Meu nome é Danielle e seguirei com o seu atendimento hoje. Primeiramente, sinto muito por toda essa situação. Entendo o desgaste que você passou, considerando todo o contexto atípico enfrentado em sua cidade, com a passagem do ciclone e a indisponibilidade de serviços essenciais.
Verifiquei todo o histórico do seu atendimento para entender melhor o que houve. Identificamos uma falha sistêmica pontual hoje, que impediu o carregamento correto do histórico de conversas quando você solicitou atendimento mais cedo. Por esse motivo, o código de postagem não foi autorizado naquele momento, o que gerou uma inconsistência nas informações fornecidas.
Reforço que, como a peça está no prazo de garantia e foi aprovada para análise, a devolução é totalmente gratuita, sem qualquer custo para você. Enviei pra você por mensagem privada o novo código de postagem, válido até 22/12, para conseguir realizar o envio assim que possível. Vou acompanhar de perto todo o seu processo de devolução.
Caso você tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, é só me chamar!
Abraços,
*****