Shorts de corrida de má qualidade e devolução negada após tentativa de uso

Curitiba - PR

15/06/2026 às 11:53

Já fiz outras compras no site e gostei bastante da qualidade, porém todas usei para musculação. Na minha última compra pedi um shorts para corrida, aparentemente bom. Porém quando fui tentar usar correndo, o shorts tem uma qualidade péssima. Não tem compressão, caia a cada passo que eu dava, o que é um dos principias pontos num shorts para correr. Ele precisa se manter firme. Solicitei a devolução porém foi negada por o shorts ter indícios de uso, já que eu tentei correr com ele por cerca de 10 minutos. Mas como eu saberia que o shorts não para no lugar sem correr com ele? Queriam que ele caísse comigo parada em casa? Me decepcionou muito e agora joguei fora meu dinheiro, pois o shorts é muito ruim.

15/06/2026 às 12:40

Oi, Bruna! Espero que esteja tudo bem com você!

Eu me chamo Eduardo, sou responsável pela equipe de atendimento da Hardyn.

Entendo que você utilizou o shorts para avaliar seu desempenho durante a corrida e que ele não atendeu às suas expectativas, mas como informa nossa política de devoluções no site, as peças destinadas à devolução devem estar sem uso, sendo permitida apenas a experimentação para verificação de tamanho, modelagem e ajuste.

Como você informou que o produto foi utilizado durante uma corrida por aproximadamente 10 minutos, a peça foi submetida a uso além da simples experimentação.

Em casos de uso, o item realmente perderia a garantia. Lamento por isso.

O restante de sua devolução já foi aprovada, com os créditos disponíveis em sua conta no site. Já o item reprovado, será devolvido para você.

Permaneço à disposição.

Um grande abraço,