Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com o HOG Rally, serviço caro e de baixa qualidade

Harley Davidson do Brasil

cidade: Jundiaí

O que aconteceu

Estive no HOG Rally e saí com a sensação de [Editado pelo Reclame Aqui]; o evento foi um caos desde o início, com um check-in péssimo e fila quilométrica, apesar do pré-check-in online anterior. O all inclusive não foi tão ALL, pois impuseram limites de tempo para bebidas; até água fora do horário era proibida, com cobrança à parte algo absurdo. Ofereceram apenas duas marcas de cerveja de baixa qualidade, o que irritou todos; os drinks eram os mais baratos disponíveis. Não pagamos tão caro para tomar pinga com suco de frutas. A comida também não atendeu à expectativa, sendo simples demais para o valor cobrado, e a organização foi confusa. O hotel Mabu não vive seu auge: meu quarto tinha cheiro de mofo e aspecto antigo. O alto valor do pacote para o casal, em troca disso, foi doloroso; a Harley Davidson tem reputação de marca premium, mas entregou algo ruim e caro. O kit de boas-vindas foi fraco, parecido com o de uma corrida de rua. O valor de quase 8 mil e a espera de anos para um Rally deixaram todos frustrados com o que foi entregue. Acredito que vocês passaram vergonha e causaram grande descontentamento nos clientes; saí com a sensação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei um serviço da marca e me sinto frustrado pelo que recebi absurdo.