INCOMPETÊNCIA

Harley-davidson

cidade: São José

O que aconteceu

Harley sempre foi um sonho, e a um ano atrás comprei a minha primeira, mais especificamente uma vrod muscle ******* com ******* km, uma moto muito top, e no mês 10/23 a moto apresentou um problema relacionado ao sistema de frenagem, logo entrei em contato com o atendente da Floripa Harley Davidson, e agendei uma inspeção, precedida de um relato meu, onde declarei minha percepção em relação ao problema ao atendente. Logo foi feito o agendamento para dia 24/10/23.

Foi então me passado o orçamento de R$ *******,00 para diagnóstico, e troca de fluído dianteiro e traseiro, e tbém pedi para que no momento da sangria eletrônica do módulo eu estivesse presente e assim procedeu-se, no entanto o sistema não conseguiu nem iniciar a sangria eletrônica do módulo, e desta forma a equipe definiu categoricamente que o módulo estava com problemas e deveria ser trocado, não alegando assim a existência nem se quer da possibilidade de se tratar de outro motivo, e apresentando o valor cfme descrito a seguir com formatação de texto exatamente como recebi: Substituição do Módulo Hidráulico do ABS + Sangria e troca do fluido de freio dianteiro e traseiro e de embreagem + sangria eletrônica + teste de rodagem + passagem de scanner para atualização - R$ *******,74 tenho em estoque.

Confesso que duvidei que fosse módulo, dessa forma fiz o pagamento do primeiro orçamento de maneira integral, ainda que o procedimento de sangria eletrônica não havia sido feito, mas nem questionei, apenas pague, retirei a moto e levei pra casa.

Não conformado com a situação, e sem muita opção no mercado local coloquei a moto no reboque e levei pra Curitiba na Oficina Phoenix do Becker (Top), e em menos de 2 horas foi identificado por profissionais extremamente competentes, que o problema se tratava do rolamento do abs, que me custou o Valor de R$ *******,00 ( original) e mais R$ *******,00 de mão-de-obra.

Retornei pra Florianópolis e entrei em contato com a Floripa HD, e relatei nos mínimos detalhes minha insatisfação, e quando falei do módulo, olha só oque eles me responderam: orçamento do módulo, pelo fato do sintoma de trepidação ao frear poder ser um sintoma do módulo para travar/ é algo que não podemos ter certeza/ não trocamos o módulo, ele pode não travar, como pode vir a travar.

Ou seja pra eles é fácil deduzir e cobrar, em outras palavras se eu tivesse ficado quieto pagaria o módulo, não funcionaria, depois substituiriam o rolamento e eu rodava com R$ *******,00, meus caros, não foi dessa vez, por isso fiquemos atentos!