Atraso na entrega de produtos e falta de comunicação

Salvador - BA
12/04/2026 às 19:12
Fiz uma compra no dia 18 de março de 2026 e até o momento não recebi os produtos. quando comprei o prazo era de 8 dias úteis. Além de não receber o que comprei, não recebi nenhuma mensagem atualizando a entrega ou a razão de tamanho atraso. Realmente não é uma empresa confiável, tenham cuidado! Minha primeira e última compra lá.
14/04/2026 às 11:43
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno com o seu pedido e entendemos completamente sua frustração com o atraso e a falta de atualização.
Verificamos que, infelizmente, o seu pedido foi extraviado pela transportadora, algo que foge ao nosso controle direto, mas que não representa o padrão de serviço que buscamos oferecer.
Assim que identificamos o problema, tomamos as providências necessárias e realizamos o reenvio de uma nova caixa no dia 13/04/2026, com previsão de entrega até 16/04/2026 (rastreio encaminhado no seu WhatsApp).
Reforçamos que nossos canais de atendimento (WhatsApp e telefone) estão sempre disponíveis e prontos para ajudar em qualquer dúvida ou acompanhamento de pedido.
De qualquer forma, já corrigimos o ocorrido e seguimos acompanhando a nova entrega para garantir que tudo ocorra conforme o esperado.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
17/04/2026 às 17:20
Após a reclamação, foram muito solícitos