Entrega atrasada e produto incorreto

24/06/2025 às 15:15

ID: 220426479

Venho expressar minha total insatisfação com o atendimento e serviço prestado.
Primeiramente, paguei por uma entrega rápida, e além do atraso, vocês entregaram meu pedido para uma pessoa que eu sequer conheço, demonstrando total falta de comprometimento, cuidado e responsabilidade.

Além disso, ao receber o produto, tive mais uma surpresa negativa: enviaram uma essência com quantidade muito menor do que a que foi paga, o que considero um desrespeito com o consumidor.

Essa soma de erros prejudicou diretamente o meu trabalho, me fazendo atrasar pedidos de clientes e comprometendo a minha credibilidade

12/11/2025 às 14:31

Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação.

Identificamos que, na época, houve um erro pontual tanto na entrega quanto na quantidade de produto enviada, o que realmente não condiz com o padrão de qualidade que buscamos manter. A situação foi devidamente corrigida, mas reconhecemos que o ocorrido acabou gerando incômodo e prejuízo no seu trabalho, o que não deveria ter acontecido.

Desde então, reforçamos nossos procedimentos de conferência e entrega para evitar que situações semelhantes se repitam.
Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Harmonia Aromas