Não dá para confiar nessa empresa, cancelam pedidos online

30/04/2022 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesNão confiem nessa empresa, principalmente se for para fazer uma surpresa para uma pessoa querida.Encomendei uma cesta de café surpresa para meu pai que faz aniversário, acordei hoje de manhã e para minha surpresa, o pedido foi cancelado sem https://******* vocês não sabem lidar com internet e aplicativos, saiam dela!!! Pois é um desrespeito enorme com o consumidor, moro há mais de 8 mil km de distância de São Paulo e depois de muita pesquisa pela internet fui confiar justamente nessa empresa para conseguir estar presente em uma data especial de uma pessoa tão querida, Não confiem nessa empresa, fazer um ******* com eles e pagar não te garante que o mesmo será entregue.
21/06/2024 às 19:00
Boa noite Débota!
Como foi comprovado na época da ocorrência o problema foi ocasionado na plataforma do Ifood, o aplicativo cancelava os pedidos antes de enviar para loja. Enviei imagens de chamados abertos para comprovar o ocorrido.
Lamento não ter feito a entrega da cesta para seu pai! Pedimos desculpas por qualquer incoveniente!
Hoje em dia isso não ocorre mais na plataforma do Ifood, o problema foi solucionado logo em seguida.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos!
Fabiane Romano