Três Corações - MG

29/06/2024 às 15:52

ID: 191857411

Pedi um encordoamento Giannini cobra. E efetuei o pagamento via PIX no dia 27 de abril de *******, e não recebi a mercadoria até hoje (29 de junho *******)

12/07/2024 às 08:58

Olá bom dia Sr. Jorge,

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre este contra tempo,

O Sr. realizou o pedido através da plataforma Mercado Livre no dia 26 abr Às 15:30 hs, e nós entregamos o produto aos mesmos no dia 29 abr. 15:40 e o mesmo chegou ao destino no dia 2 mai. 14:16. E o Status está como entregue e não existe até o momento reclamação no Mercado Livre, quanto ao atraso/extravio/e etc. Por favor, caso não tenha recebido abra uma reclamação lá dentro do painel, pois os responsável (Mercado Livre) no momento estão em Status de sucesso no pedido, nós da Harmonia Musical fizemos até o momento nosso papel de entregar o produto de acordo com nossa responsabilidade, e sendo assim até o momento não temos o que fazer de acordo com as circurstâncias. Sem mais, aguardamos e estamos à disposição,

Att.

Anderson Ferreira
Equipe Harmonia Musical

13/07/2024 às 13:07

O que aconteceu foi o seguinte:
Foram pedidos 02 encordoamentos.
Um Giannini Cobra 0.10mm (que foi entregue .pago via PIX MERCADO LIVRE)
Um Giannini Cobra 0.09mm (que não foi entregue. Pago via PIX em favor de HARMONIA MUSICAL).

17/08/2024 às 10:38

Sr. Jorge,
Não localizamos este pedido em nosso site com o seu CPF, não estamos localizando o comprovante de Pix em nosso e-mail: *******. Poderia por favor me enviar ?
Pode ser neste e-mail: *******

17/08/2024 às 10:40

O Sr. tem certeza que adquiriu em nossa loja no site https://******* ?
Acredito que esteja confundindo a loja, se estou errado já adianto meu pedido de desculpas,
E solicito número do pedido e comprovante Pix, obrigado.