Produto não disponível após a compra e dentro do prazo de entrega.
Comprei uma guitarra específica, aceitando o prazo de entrega em mais de 30 dias. Às vesperas da entrega recebi uma mensagem de qu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Harmonia Musical Ltda).
Efetuei um reparo em minha guitarra Ibanez(Comprada nessa loja harmonia musical) na oficina da própria loja. Assim que recebi o in
No dia 30/10/24 realizei a compra de um encordoamento daddario 0.10 na loja física, no valor de R$68,00, e no mesmo instante levei
Continua após a publicidade
Comprei um violão em abril desse ano, quando comprei me falaram sobre algumas avarias nas taraxas que tudo bem estava comprando sa
Investi pra avaliar músicas,mais quando fui sacar me pediram pra pagar diversas taxas só to pagando pra solicitar o meu dinheiro,m