ME VENDERAM PRODUTO USADO E AGORA NEM ME RESPONDEM MAIS!

Belo Horizonte - MG
07/12/2020 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido que continha um aromatizador elétrico, me enviaram no dia 21 de Outubro (Há mais de 1 mês e meio atrás). Quando fui abrir a embalagem vi que a mesma era um produto USADO! Ele está engordurado com marcas de digital e com manchas amarelas nele todo...NOJENTO! (o flash atrapalhou um pouco, mas da pra ver)
Entrei em contato por e-mail, enviei essas fotos para comprovar e eles falaram pra eu ir até os correios devolver pra eles...ABSURDO! Cometem um erro desses e ainda tenho q pagar uber ida e volta e o valor de envio de volta? Fora que eu não tenho tempo de ficar passeando pro correio, minha vida é corrida demais.
Eu cheguei a solicitar o tal código de reenvio, tentei mais 3 e-mails dizendo que aguardava o retorno e eles simplesmente SUMIRAM DO MAPA!
Na hora da venda estavam super solícitos e respondendo rápido, ai depois da confusão, nunca mais responderam.
Maior arrependimento de compra da minha vida! Nunca tinha passado por uma experiência tão ruim antes...
(Contato por wpp)
13/01/2021 às 23:12
Oi Ilka, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de lhe pedir perdão novamente por não termos conseguido lhe proporcionar a satisfação de uma experiência diferenciada, conforme gostaríamos e nos esforçamos diariamente para tal.
Também gostaríamos de esclarecer a quem nos lê no RA, que já foi realizada a troca do produto via contato direto por whats e telefone com a cliente.
Ilka, analisamos o aromatizador elétrico que você nos devolveu, e identificamos marcas que indicam que a peça foi testada pelo controle de qualidade do fabricante, mas aparentemente, não foi higienizada de forma adequada após o teste.
De toda forma, reconhecemos que poderíamos ter identificado essas marcas antes de lhe enviar o produto. Reforçaremos nosso procedimento de conferência, para tentarmos evitar que isso ocorra novamente.
Sobre o inconveniente de ir até os Correios para fazer a devolução, esperamos que você tenha ficado satisfeita com a solução que viabilizamos, pedindo para o carteiro ir até o seu endereço para fazer a coleta.
HARMONIE AROMATERAPIA