Fortaleza - CE

13/12/2020 às 07:44

Sou super fã da Harmonie, fiquei super feliz com a chegada do meu pedido mas fiquei super decepcionada, pois pedi além dos óleos essenciais, um difusor pessoal quartzo rosa e me veio difusor com pedra cristal além de estar trincado no meio e na posta. Ele veio em uma caixinha, então, com certeza não foi no transporte. Achei que seria o primeiro de muitos pois quem me indicou o site foi uma aromaterapeuta com bastante credibilidade. Tentei contato pelo Instagram mas não houve resposta.

26/12/2020 às 12:02

Oi Aline,

Primeiramente, gostaríamos de lhe pedir perdão novamente por não termos conseguido lhe proporcionar a satisfação de uma experiência diferenciada, conforme gostaríamos, e nos esforçamos diariamente para tal.

Também gostaríamos de esclarecer aos usuários do RA, que a Harmonie Aromaterapia estava providenciando a resolução deste caso diretamente por whats e telefone com a cliente.

Aline, atendendo a sua solicitação de cancelamento do pedido, já foi realizado o estorno completo dos valores do seu pedido e do frete de retorno, e os comprovantes lhe foram encaminhados pelo whats.

HARMONIE AROMATERAPIA

26/12/2020 às 14:37

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], comprei um quartzo rosa e recebi um cristal, além de estar trincado no meio e na ponta, a pessoa dessa Harmonie entrou em contato comigo insistiu em dizer que a pedra era um quartzo rosa, justificando que a pedra que me mandaram tinha realmente a cor diferente da cor da pedra do site(que eu comprei) pois haviam recebido pedras mais claras do fornecedor e até haviam questionado isso com ele. Sendo assim, não deveriam ter vendido algo diferente do site, do que as pessoas realmente acham que estão comprando. Também assumiu tinham recebido desse fornecedor algumas pedras trincadas. E que essas pedras seriam encaminhadas a loja física, onde as pessoas poderiam ver as avarias pessoalmente e optarem se comprariam ou nao. Erro gravíssimo mandar peça com avaria ao cliente que compra pelo site. Me mandaram um código para devolução no correio, ao chegar lá, o código não era válido, liguei para a Harmonie e me deram outro código, inválido também! Tive que tirar do meu bolso o valor para devolver essa mercadoria. tendo que ir mais de 1 vez aos correios, desembolsar dinheiro que eu nem tinha no momento Resumo: Transtorno e aborrecimento do início ao fim. Falta de organização, falta de consideração com o cliente. Gasto de tempo, de combustível, atrapalhou meu tratamento com os óleos, e aborrecimentos. Definitivamente NÃO INDICO!

26/12/2020 às 19:11

Oi Aline,

Gostaríamos de esclarecer que nós respeitamos e acatamos o seu direito de desistência, e lhe atendemos com atenção e seriedade.

Nós procedemos da melhor forma possível para resolver a sua insatisfação em relação ao pingente de pedra, mas você optou pelo cancelamento da compra, então nós solicitamos a devolução dos itens e realizamos o estorno dos valores da compra e do frete de retorno.

Pelas fotos que você nos enviou, reiteramos que o produto que você recebeu está correto! As fotos são de uma pedra Quartzo Rosa!
Conforme consta no aviso na página do produto, a foto é ilustrativa, e serve apenas de referência, visto que trata-se de uma pedra natural, e o produto é proveniente de produção artesanal. Portanto, cada peça é única, e tem sua beleza própria!

Pelas fotos, também não foi possível identificar as avarias que você citou, mas fomos flexíveis e lhe oferecemos a troca. Mas você optou pelo cancelamento, então realizamos o estorno dos valores da compra e do frete de retorno.

Obs.: As pedras vendidas em nossa Loja Física não apresentam nenhuma avaria. As unidades que recebemos com avarias são devolvidas ao fornecedor! Talvez tenha havido um mal entendido, pois lhe foi informado que para o site são selecionadas aquelas que estão mais próximas da foto ilustrativa.

Sobre o transtorno com o frete de retorno que ocorreu na Agência dos Correios, reiteramos que os códigos que lhe foram passados são válidos, então acreditamos que pode ter sido um erro no sistema da Agência.
Mas entre lhe pedir para tentar usar o código em outra Agência, nós fomos flexíveis novamente e lhe oferecemos a opção de fazer uma postagem simples com estorno do valor, a qual você aceitou considerando que seria mais fácil pra você, e assim foi resolvido!

Esperamos que você compreenda nossos esforços para tentar resolver a situação da melhor forma possível, e que este episódio com o pingente de pedra não tenha ofuscado a admiração que você tem pelo nosso trabalho, e de toda forma, lhe desejamos uma linda jornada terapêutica com os óleos essenciais.

HARMONIE AROMATERAPIA