Atendimento desrespeitoso e negligente em teleconsulta com Dr.(Editado pelo Reclame AQUI)

29/08/2025 às 14:30

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) durante uma teleconsulta realizada recentemente, por meio do meu convênio médico. O atendimento foi absolutamente desrespeitoso e negligente, tornando a experiência angustiante e frustrante.

Desde o início da consulta, percebi uma postura impaciente e desinteressada por parte do médico, que não me dava espaço para explicar meus sintomas de forma clara. Cada vez que tentava falar, ele me interrompia de forma abrupta, sem demonstrar qualquer empatia ou disposição para ouvir as minhas queixas. A situação piorou quando, ao tentar esclarecer minha medicação atual, perguntei se ele não iria questionar sobre os remédios que estava utilizando. O Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) reagiu de maneira visivelmente irritada, o que culminou em um comportamento totalmente inaceitável: ele desligou o telefone na minha cara, sem qualquer explicação ou justificativa.

Esse tipo de comportamento é completamente inaceitável, especialmente por parte de um profissional de saúde. Não só me senti desvalorizado como paciente, mas também extremamente desrespeitado, uma vez que me senti ignorado e deixado sem assistência adequada. A teleconsulta, que deveria ser um meio de proporcionar cuidado e atenção, foi marcada por uma postura autoritária e desleixada.

Acredito que um atendimento médico de qualidade deve se basear no respeito, na escuta ativa e no cuidado com o paciente. Infelizmente, nada disso foi observado durante minha consulta com o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI). Esperava um profissional mais atencioso, comprometido e ético.

Gostaria de saber quais providências serão tomadas para evitar que esse tipo de situação se repita, tanto comigo quanto com outros pacientes que possam estar vulneráveis ao mesmo tratamento desrespeitoso.

08/06/2026 às 08:24

Reclame aqui tirou o nome do médico o que no meu ponto de vista favorece e genertaliza o atendimento da c,inica que pode nao ser assim