Livro Bobbie Goods com erros de português

Petrópolis - RJ

25/12/2025 às 10:43

Comprei um livro Bobbie Goods para minha sobrinha e observei o que o livro está com erros de português. Me espantei pois como não tem uma conferência de texto ?
Lamentável!

29/12/2025 às 11:44

Oi, Daniele. Como vai?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre os erros encontrados no livro. Entendemos sua frustração e lamentamos profundamente por essa situação.

Alguns meses atrás, identificamos um problema no miolo de uma leva antiga de livros Bobbie Goods, o que ocasionou erros ortográficos em algumas unidades. O livro que você adquiriu provavelmente pertence a essa tiragem. Gostaríamos de tranquilizá-la informando que os livros que estão atualmente chegando às livrarias já possuem esses erros corrigidos.

Caso deseje, podemos realizar a troca do livro. Para isso, é necessário que você possua a nota fiscal do produto e que o livro ainda não tenha sido pintado. Para mais informações sobre o processo de troca, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail: [email protected].

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Abraços e um feliz 2026,
Equipe HarperCollins Brasil