Livro com páginas em branco e demora na solução da troca

Arapongas - PR
15/07/2026 às 12:13
Comprei um livro publicado pela empresa e quando fui ler notei que varias paginas vieram em branco. Erro de impressao!
Entrei em contato com a empresa solicitando uma troca por avaria, mandei fotos e dados para que enviassem outro exemplar. Foram sempre muito rapidos em responder as mensagem porem quase 1 mes depois nao tenho solucao do meu caso. Disseram que enviariam codigo de rastreio e nada.
Alo editora??E ai?
29/07/2026 às 16:12
Olá, Lygia! Como você está?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno no seu atendimento. Como explicamos por e-mail, tivemos um problema interno que acabou afetando o nosso tempo de resposta. Sentimos muito por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Temos uma boa notícia: o seu novo livro já foi enviado! A previsão de entrega é para o dia 03/08/2026. Para acompanhar cada etapa, basta usar o código de rastreio que compartilhamos com você.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição no nosso SAC pelo e-mail [email protected]. Será um prazer ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e desejamos uma ótima leitura!
Abraços,
Equipe HarperCollins Brasil
01/08/2026 às 15:17
Recebi uma troca do livro que é o mínimo a esperar de uma editora, principalmente como a Harper Collins.
O tempo de resolução deixou a desejar. Tive que escrever mais de 5 vezes alem de mandar fotos do problema etc (essa parte é aceitável) para receber o exemplar sem defeito.
Em um pais com tão pouco leitores fica para a empresa a sugestão de serem mais ágeis e tratarem com maior atenção os que insistem em prestigia los.