Produto não entregue e sem reembolso após 42 dias de espera e péssimo suporte ao cliente

Palhoça - SC

14/04/2026 às 14:21

A LOJA NÃO ENTREGA O PRODUTO E NÃO ESTORNAM O VALOR.

Já é a segunda reclamação que faço, sobre o péssimo suporte do canal ***** e do canal *****, apesar de manter um certo contato, não resolvem absolutamente nada, não possuem a menor comunicação ou fiscalização da transportadora Loggi, responsabilidade que cabe à loja. Se houvesse monitoramento, eu não teria passado por toda essa frustração que se perduram há 42 DIAS, sem o produto e sem sequer ordem de reembolso feito pela loja ao meu banco. Ou seja, só pegaram o meu dinheiro, fiquei 20 dias aguardando a entrega que constantemente ""falhava"" a loja não sabia nem informar o motivo da falha, o produto sequer chegou na minha mão, solicitei o cancelamento e tenho que esperar o produto retornar à loja sendo que está com TRANSPORTADORA, passou MAIS 17 DIAS (DEZESSETE) na filial da minha cidade sem sair para entrega e sem retornar o produto para a loja, empresa de responsabilidade DA LOJA. Se o produto demorar chegar ou se por acaso não chegar, é problema da transportadora e da loja, por que o CONSUMIDOR tem que esperar e ficar no prejuízo???

Informaram que o prazo para chegada do produto à filial da loja era até dia 12/04 e enfim solicitar o reembolso, hoje é dia 14/04, mandei e-mail questionando e não tiveram nem a decência de responder por que sabem que isso NÃO É NORMAL.

Faz 20 DIAS que estou aguardando SÓ para ainda ser solicitado o reembolso, porque a loja contrata um transportadora péssima e o cliente tem que arcar com os custos da falta de emprega, afinal, pra que a loja vai se preocupar se o produto já está pago? Não adianta nem responderem que estão dando prioridade porque se estivesse, eu não estaria há 42 dias no prejuízo.

22/04/2026 às 10:47

Oi, Thaís. Como vai?

Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela frustração que essa situação lhe causou. Entendemos o quanto essa experiência foi desgastante e queremos reforçar que, conforme solicitado por você, o reembolso foi concluído, como já informamos anteriormente via nosso SAC.

Lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas e pelo tempo levado para resolvermos esta questão. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer o suporte que for necessário. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Abraços,
Equipe HarperCollins Brasil