Produto não entregue 27 dias após confirmação do pedido e promessa de entrega em 7 dias

Natal - RN

06/11/2018 às 01:19

Fiz o pedido em 09/outubro (data esta confirmada por e-mail pelo site como pedido pago e processado) e a informação dada no site que a entrega seria realizada em até 7 dias úteis após confirmação, ou seja, até 18/outubro.
No entanto, após perceber o atraso, fiz uma reclamação em 22/out (4 dias após a expiração do prazo de entrega) e somente me enviaram confirmação de envio do pedido em 24/out e afirmando o mesmo prazo anterior na contratação de 7 dias úteis.
Uma falta de respeito com o cliente, não sei se esqueceram de enviar o pedido, não tinham o produto, enfim, o motivo não interessa, mas fui bastante prejudicaddo pois minha obra no Shopping está parada e a inauguração da minha loja foi comprometida por causa desta empresa.
Hoje, em 06/nov, ou seja, 27 dias úteis após confirmação do ******* aguardando o piso.