Mesa com defeito e falta de peças..Descanso zero, solução zero meses de enrolação e nenhum respeito ao cliente

Nova Iguaçu - RJ

04/03/2026 às 18:54

Desde o início da compra da minha mesa com a Loja Harpia, venho enfrentando problemas atrás de problemas, sem que nenhum deles tenha sido resolvido de forma definitiva.
Primeiro, o prato giratório que fazia parte do conjunto simplesmente nunca foi entregue. Sempre a mesma desculpa: estava em falta. Esperei, aguardei retorno, confiei na palavra da loja e nada.
Depois vieram as cadeiras, que quebraram apenas com o uso normal, simplesmente ao sentar. Para conseguir a troca foi outro desgaste enorme. E, para não ficar sem cadeiras, ainda tive que aceitar uma cor diferente da que comprei. Ou seja, além do transtorno, ainda precisei abrir mão do que escolhi no momento da compra.
Como se não bastasse, o tampo de vidro da mesa trincou sozinho, sem qualquer mau uso. Na época, a loja informou que aquele lote havia vindo com defeito, pois a fábrica teria produzido às pressas por causa do fim de ano. Garantiram que resolveriam. Mais uma vez, acreditei.
Esperei muito tempo. Nesse período, houve várias trocas de gerente, e cada vez que eu entrava em contato precisava explicar tudo novamente. Há um mês voltei a procurar a loja e ouvi novamente a mesma história: que houve troca de gerente, que estão vendo a melhor forma de resolver Mas, na prática, nada foi feito até agora.
Estou cansada de desculpas, de promessas e de ser tratada com descaso. Não quero mais justificativas internas da empresa, quero solução. Já fui paciente demais.
Espero uma resolução definitiva e urgente para o meu caso. O mínimo que se espera de uma empresa é responsabilidade com o que vende e respeito com o cliente.