Atraso na entrega de pedido de afastador universal + gancho em V realizado em *****, sem recebimento até *****.

Cuiabá - MT
11/05/2026 às 20:40
Realizei uma compra de um afastador universal + gancho em "V" em ***** com pagamento via PIX no ato da compra.
Até hoje ***** ainda não recebi o pedido e consta no site da empresa:
" O pedido ***** foi realizado em ***** e atualmente está Processando. "
Entrei em contato via Whatsapp por duas vezes (em ***** e *****) para saber sobre o andamento do pedido, e nas duas vezes fui informado que estavam com atraso na produção de um dos itens e que o pedido seria enviado no máximo até o final da semana do contato, o que não aconteceu nas duas vezes.
Sigo sem receber os itens da compra e sem previsão de entrega, mesmo a compra tendo sido realizada há mais de *****.
A empresa poderia colocar no site que não possuem os itens em estoque/ a pronta entrega e que os mesmos são feitos sob encomenda e com uma estimativa de prazo de entrega, pois assim como eu, muitas pessoas podem depender do uso do material cirúrgico.
Caso não tenha uma previsão de entrega real, gostaria que a empresa cancelasse a compra e estornasse o valor para adquirir de alguma concorrente.
Desde já agradeço.
13/05/2026 às 10:32
Bom dia Dr Luis, tudo bem?
Em primeiro lugar gostaríamos de nos desculpar pela demora no envio do seu material, o afastador revestido nós estávamos com o estoque zerado e foi preciso produzir. Nós fabricamos ele aqui e é preciso enviar para uma empresa terceirizada para revestir, todo esse trâmite acaba demorando um pouco. Assim que o material ficou pronto nós enviamos no mesmo dia, conforme conversado por Whatsapp. O código de rastreio é *****.
A nossa linha de instrumental é muito extensa, mais de 5 mil tipos de produtos e as vezes acontece sim de ficarmos sem estoque e ai é preciso produzir, o que acaba atrasando um pouco a entrega, mas nós sempre entregamos, pode ficar tranquilo.
Como forma de nos desculpar gerei um código de desconto para uma próxima compra no mesmo valor da sua compra atual, vou lhe enviar por whatsapp.
Qualquer dúvida nos colocamos a disposição.
É sempre um prazer poder atende-lo.
Atenciosamente.
Leonardo Meirelles.
Härte Instrumentos Cirúrgicos.
24/05/2026 às 22:07
Trata-se de uma empresa idônea e com princípios.
Após a publicação da reclamação, a empresa entrou em contato comigo via whatsapp no dia 12/05/2026, com o envio do código de rastreamento da minha compra e a informação de que haviam postado nos correios há 03 dias.
Enfim, recebi os produtos pelos correios em 19/05/2026, o instrumental cirúrgico veio corretamente e parece ser de qualidade.
Ainda como forma de desculpas pelo ocorrido me forneceram um cupom de desconto para uma próxima compra no site da empresa.
Conclusão: apesar do atraso no envio e entrega dos produtos, voltaria a fazer negócios com a empresa. Sugiro apenas que a empresa forneça prazos de entrega mais fidedignos, para evitar esses contratempos, no mais tem tudo para crescer e se despontar no ramo pela qualidade dos materiais.
Abraço.