Anunciam na Amazon que tem o produto em estoque mais não tem

Praia Grande - SP

11/11/2019 às 13:02

Fiz a compra de Urso de Pelucia Gigante 1,5 Metro Teddy Cheio Pronta Entrega - HAS BRASIL dia 08/11 e paguei no débito no mesmo dia, quando foi hoje dia 11/11 o consultor Beto entra em contato para informar que a Amazon ativou o anúncio sem eles terem o produto em estoque e como não tinham nada do que eu queria cancelou a compra sendo que não solicitei o cancelamento acho que teriam que me fornecer um produto com as mesmas proporções ao que comprei e no mesmo valor, me senti [Editado pelo Reclame Aqui]

29/11/2019 às 13:04

Olá Sr. Diego, boa tarde.

Desculpe a demora em responder. O seu pedido foi efetuado na sexta-feira 08/11, após o horário comercial e entramos em contato com o Sr por Whatsapp na segunda-feira 11/11, e explicamos o que houve. Oferecemos outros produtos similares e como o Sr não gostou de nenhum dos produtos oferecidos, informamos que iríamos fazer o cancelamento IMEDIATO do seu pedido para não RETERMOS o seu dinheiro e que os valores seriam estornados pela Amazon.

Outro ponto é que sua compra foi efetuada na plataforma de vendas da Amazon, e segundo as Politicas e Termos da plataforma ,toda a responsabilidade financeira é da Amazon (pagamento, devolução, etc). Caso tenha tido dificuldade em receber o estorno do valor pago, peço gentilmente que entre em contato com o serviço de ajuda ao comprador, o Atendimento ao Cliente da Amazon através da sua conta/login.

Espero que tenha esclarecido as suas dúvidas.

Obrigado,

Equipe HAS BRASIL