Produto com defeito. Péssimo pós venda

04/01/2023 às 15:49

Comprei uma pelúcia para meu filho com envio mais rápido e chegou no dia seguinte. Guardei para entregar 4 dias depois.
Produto veio com defeito encontrado assim que abri. Espuma saindo do focinho da pelúcia que estava cheia de cola dura. Nem costurar tem condições pela quantidade de cola.
Enviei a foto que tirei assim que abri.
Foi respondido que as imagens deles consta que saiu em perfeitas condições e que era para enviar e avaliar o mal uso.
Porém dentro da embalagem veio o lacre original e um da própria loja. Eles manusearam o produto e eu pedi então as imagens que consta que saiu em perfeitas condições.
Não me respondem. Apenas induzem mas mensagens que vão avaliar o produto e eu arco com o frete comprovando defeito do comprador.
Eu já abri com defeito. Difícil deles entenderem
Meu filho é autista, não consigo retirar o presente dele e aguardar mais de 30 dias para avaliar.
Já pelas mensagens indicando que o erro foi meu, não tenho segurança em enviar, enfrentar um transtorno do meu filho sem seu presente, para esperar uma resposta negativa já que o Beto incita que o erro não foi da loja e nem do fabricante.
Não indico. São péssimos. Se tiver problema no pós venda, não estão nem aí. Segue anexo do produto de quando chegou com a etiqueta fixa com lacre na pelúcia para comprovar que eles manusearam e rasgaram a pelúcia e enviaram com defeito.

05/01/2023 às 16:43

Cinthia,

Conforme conversa em Whatsapp, foi esclarecido a você o processo de devolução e troca de produtos com defeitos.

> > Todo produto deve ser enviado para a empresa para análise do defeito e o prazo máximo para esse processo é de 30 (trinta) dias corridos.

Esses são os processos internos da empresa que seguimos baseados no CDC Código do Consumidor.

Porém, você se recusou a enviar o produto que recebeu, inviabilizando que o processo de troca ocorresse.

Trabalhamos há muito tempo nesse ramo de brinquedos e com vendas online, sempre resolvemos os problemas que podem vir a ocorrer com nossos produtos.

Estamos à disposição para você e qualquer cliente que tenha problemas eventuais.

Caso deseje realizar o procedimento de troca, podemos continuar por aqui ou em nossos canais de atendimento, basta me informar que quer enviar o produto de volta à empresa.

Aguardo a finalização dessa reclamação e por favor, não deixe de avaliar meu atendimento.