Não comprem Hashdex Bitcoin FIC FIM

Poços de Caldas - MG
30/07/2024 às 10:00
ID: 194096189
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição do fundo Hashdex Bitcoin FIC FIM há três anos, investindo o valor inicial (e mínimo exigido a época) de R$*******.
Passado um tempo, fui conferir o investimento através da corretora nuinvest e ali constava o valor inicial de R$*******, e ao entrar em contato com o suporte me garantiram que o erro seria solucionado, o que não veio a se concretizar.
É bom salientar que não se trata da variação da cota do fundo, movimento normal da renda variável, mas sim do montante investido inicialmente, do valor que a Gestora Hashdex exigiu no inicio do investimento (R$*******) e que deve ser o valor de referência para se acompanhar a evolução do aporte.
Pois com a mudança da corretora nuinvest para o app do nubank, além de demorar dois meses para a cota reaparecer, eis que me aparece o valor investido inicialmente como R$ *******.
Diante esse relato da minha experiência DESACONSELHO o investimento no fundo Hashdex Bitcoin FIC FIM , e espero que a Gestora Hashdex possa solucionar essa falha.