Alergia severa com o Tônico Cavalo Forte, descaso no Mercado Livre e recusa injusta de reembolso

Teresina - PI
27/07/2026 às 12:20
Escrevo esta mensagem indignada e extremamente abalada com a forma desumana com que venho sendo tratada após sofrer danos à minha saúde por conta de um produto de vocês. Comprei o Tônico Cavalo Forte acreditando na reputação da marca, mas o resultado foi uma alergia severa, com lesões e erupções cutâneas graves na minha pele.
Tentei contato e solução diretamente pela plataforma do Mercado Livre, mas vocês simplesmente ignoraram o meu relato, empurrando a situação com a barriga, deixando passar os prazos sem me dar o devido retorno. O que vocês estão fazendo comigo é uma injustiça inaceitável com quem confiou na marca e acabou com a pele lesionada.
O Artigo 12 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) é claríssimo: o fabricante responde, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos decorrentes do produto ou por informações insuficientes sobre sua utilização e riscos. Houve um claro fato do produto (acidente de consumo) que comprometeu minha integridade física.
Além disso, o Artigo 6, inciso VI, do CDC garante a efetiva prevenção e reparação de danos patrimoniais e morais. Não aceito mais o silêncio da marca perante o sofrimento e o prejuízo financeiro que estou enfrentando.
Diante do exposto, exijo o reembolso/estorno IMEDIATO e integral do valor pago pelo Tônico Cavalo Forte.
Caso a Haskell continue se omitindo e ignorando a gravidade do meu caso, acionarei formalmente o PROCON, e levarei o caso a anvisa pra analisar o lote e levarei ao Juizado Especial Cível (JEC) para reparação de danos materiais e morais.
Aguardo o estorno imediato.
Segue as imagens da minha pele e da derma capilar após.
27/07/2026 às 15:47
Boa tarde, Milane. Tudo bem?
Recebemos os seus questionamentos em nosso correio eletrônico e encaminhamos uma resposta. A partir de agora, daremos continuidade a este processo através dos nossos próprios canais. Caso deseje, estamos à disposição através do 0800 770 7745 ou do [email protected].
SAC Haskell