Coloração Profissional Haskell 7.1 Causou Danos ao Cabelo e Prejuízo Financeiro

Barueri - SP
24/05/2026 às 18:38
No dia 07/05 fui até a loja Geo Cosméticos e realizei a compra de duas tintas profissionais da marca Haskell. Fui atendida por uma promotora da marca, expliquei claramente que metade do meu cabelo estava loiro e a outra metade, da raiz até certa parte, estava na minha cor natural. Informei que queria apenas uma numeração para igualar a parte loira ao tom da minha raiz.
A promotora analisou meu cabelo, mexeu nos fios e me indicou a coloração loiro médio acinzentado 7.1. Após utilizar a tinta indicada por ela, o resultado foi totalmente diferente do esperado e acabou detonando a tonalidade do meu cabelo. O tom ficou comprometido e fui obrigada a gastar mais dinheiro comprando outras tintas para tentar corrigir o erro causado pela indicação feita na loja.
Mesmo tendo gastado novamente para tentar resolver a situação, o problema não foi corrigido, porque a tonalidade indicada alterou completamente a cor do meu cabelo. Agora estou com o cabelo manchado e com a tonalidade destruída por uma orientação errada dada por uma representante da marca dentro da loja.
A pergunta é: quem vai se responsabilizar pelo prejuízo e pelo dano causado? Porque além do gasto financeiro, fiquei com o cabelo comprometido por conta de uma indicação profissional equivocado.
O tom acinzentado, puxado para chumbo, não saiu mesmo após eu tentar corrigir pintando novamente. Além disso, meu cabelo ficou extremamente danificado, elástico e fragilizado, causando um prejuízo financeiro e estético enorme.
Eu procurei a loja Geo Cosméticos justamente buscando orientação profissional da promotora da marca Haskell para evitar erros, expliquei exatamente a situação do meu cabelo e confiei na indicação que ela me passou. A coloração 7.1 indicada foi totalmente incompatível com o resultado que eu pedi e acabou destruindo a tonalidade do meu cabelo.
Agora, além de continuar com o tom cinza/chumbo indesejado, meu cabelo está elástico e muito danificado. Tive gastos extras tentando corrigir um problema causado por uma orientação errada dada dentro da própria loja.
Quero uma solução da empresa para reparar esse prejuízo, porque não é justo que eu arque sozinha com os danos causados por uma indicação inadequada de uma promotora que deveria entender de coloração profissional. Caso isso não seja resolvido de forma adequada, vou procurar meus direitos e entrar com as medidas cabíveis judicialmente pelo dano causado.
29/05/2026 às 16:23
Bom dia, Jéssica. Tudo bem?
Recebemos os seus questionamentos em nosso correio eletrônico e encaminhamos uma resposta. A partir de agora, daremos continuidade a este processo através dos nossos próprios canais. Caso deseje, estamos à disposição através do 0800 770 7745 ou do [email protected].
SAC Haskell
29/05/2026 às 17:41
Falei com uma pessoa responsável e a mesma disse que meu caso não tem como ser resolvido sem o lote e informei para mesma que vou entrar com uma ação contra a empresa!