Linha Cavalo Forte e Encorpa Cabelo estragaram o meu cabelo !!!!

Veranópolis - RS

10/10/2022 às 11:38

Após ler sobre todos os benefícios dessas linhas da Haskell, resolvi comprar os dois kit (cavalo forte 1 litro shampoo e condicionador + máscara/ e Encorpa cabelo 500ml shampoo e condicionar + máscara).
Comprei os dois kit na beleza na web ! Hoje faz exatamente 23 dias que estou usando e vou parar !

O produto não cumpre nada do que promete ! Meu cabelo está extremamente ressecado e sem movimento nenhum ! Ontem eu tive que ficar o dia inteiro com óleo de coco no cabelo pra tentar recuperar um pouco !
Pelo valor que eu paguei nos 2 kit R$ *******,00 poderia ter comprado o kit Wella fusion que eu teria saído no lucro !
Eu não sei que atitude vocês vão tomar, mas no mínimo eu quero meu dinheiro de volta ! Pq essa linha não cumpre a hidratação e força que promete! Meu cabelo está uma palha. Na minha casa todos tentaram usar pra não jogar o dinheiro fora, mas ninguém consegue pq resseca E MUITO o cabelo, não deu certo em nenhum cabelo!
Meu cabelo estava lindo e super hidratado, e esses DOIS KIT CONSEGUIRAM ESTRAGAR MEU CABELO !!!!
Péssima linha !

Eu não sei

13/10/2022 às 09:13

Bom dia Bianca! Tudo bem?

Recebemos os seus questionamentos em nosso correio eletrônico e encaminhamos uma resposta. A partir de agora, daremos continuidade a este processo através dos nossos próprios canais. Caso deseje, estamos à disposição através do ******* ******* ******* ou do *******.

SAC Haskell