São Gonçalo - RJ

03/10/2024 às 20:28

ID: 198835987

Bom , eu queria mudar a cor doeu cabelo pesquisei bastante antes de escolher a marca e tonalidade que eu queria, enfim, escolhi a marca de vcs pois duzia nos conhecemos q ele cobria a cor do cabelo e tinha uma ótima pigmentação, enfim.. Sendo assim eu apesar do valor ser um dos mais caros Valéria a pena , pois eu teria a cor desejada. Mas, não foi assim comprei o tonalizante da Haskell cor 8.34 por 38,90 na farmácia Estrela no Alcântara Sg e o resultado foi surpreendentemente nenhum, decepcionante eu já estava com um tom avermelhado e queria ficar ruiva oq não aconteceu, o tonalizante não teve resposta nenhuma, não clareou, não pintou , não mudou nada dq já estava antes , fiquei realmente decepcionada com a má qualidade do tonalizante.

04/10/2024 às 08:06

Bom dia, Millena. Tudo bem?

Recebemos os seus questionamentos em nosso correio eletrônico e encaminhamos uma resposta. A partir de agora, daremos continuidade a este processo através dos nossos próprios canais. Caso deseje, estamos à disposição através do ******* ******* ******* ou do *******.

SAC Haskell

04/10/2024 às 19:19

Ok, vocês irão entrar em contato comigo através do email? Para confirmar, email: ******* / whatsapp:*******8