Lauro de Freitas - BA

12/07/2026 às 21:54

Olha, eu jamais pensei que fosse me decepcionar com uma marca como estou decepcionada agora! Comprei alguns produtos no próprio site da Haskell (conforme foto anexada). O kit completo marcha e a máscara de tratamento cavalo forte. Além disso, comprei pela Amazon a máscara de hidratação também cavalo forte e a máscara de bananeira (fotos anexadas). Acontece que após usar os produtos da matcha meu cabelo ficou horrível, ressecado, parecendo uma palha, de um jeito que nunca vi ficar ao usar um produto, principalmente porque se diz que é de excelente qualidade. Apesar da péssima experiência, usei novamente os produtos na esperança de que na segunda vez fosse melhorar. Ainda fiz a hidratação com a máscara de tratamento cavalo forte e nada! Olha, nem shampoo anticaspa de supermercado e condicionador Dove deixaram meu cabelo tão feio! Eu ainda nem tive coragem de usar as outras máscaras, com medo de me decepcionar também! E minha maior chateação é que não são produtos baratos! Estou bem arrependida. Sensação de que joguei dinheiro fora!