Tinta de cabelo com zero cobertura de fios brancos, escureceu o meu loiro e ressecou meu cabelo

Balneário Camboriú - SC

02/07/2026 às 10:43

É a segunda vez que compro a tinta da marca e me decepciono. A primeira vez achei que fosse orientação d a profissional que me atendeu na loja mas a segunda tive a constatação de que de fato não é um bom produto e não atendeu as minhas expectativas me deixando frustrada. O loiro escurece o seu loiro e as suas luzes, mesmo que você coloque um tom mais claro. Não cobre os fios, nada nadinha, apenas deixou um pouco roxo mas claramente visíveis e zero cobertura. Além de deixar os fios completamente ressecados. Produto caro e não cumpre o básico. Usava uma outra marca com valor mais acessível que me dava cobertura quase que 100%. Decepcionada, sensação de ter perdido dinheiro ao adquirir esse produto.

03/07/2026 às 07:49

Bom dia, Renata. Tudo bem?

Recebemos os seus questionamentos em nosso correio eletrônico e encaminhamos uma resposta. A partir de agora, daremos continuidade a este processo através dos nossos próprios canais. Caso deseje, estamos à disposição através do 0800 770 7745 ou do [email protected].

SAC Haskell

06/07/2026 às 13:13

Não foi realizado nenhum contato comigo através dos canais de vocês.

06/07/2026 às 14:33

Boa tarde, Renata. Tudo bem?

SAC Haskell