Tinta Tonalizante Preto Azulado Sem Resultado e com Possível Defeito

Vitória - ES
20/05/2026 às 23:11
Comprei uma tinta tonalizante preto azulado desta marca e realizei a aplicação hoje exatamente conforme as instruções do manual. Porém, após lavar e secar o cabelo, o produto simplesmente não apresentou resultado algum. Meu cabelo permaneceu da mesma cor anterior, inclusive os fios brancos não receberam cobertura, mesmo sendo um tonalizante preto azulado.
Ao abrir a embalagem, já achei estranho o aspecto do produto, pois a bisnaga que deveria ser misturada apresentava uma consistência acinzentada e diferente do esperado. Ainda assim, utilizei normalmente, considerando que a validade consta apenas para agosto de 2028.
Diante do resultado inexistente e do transtorno causado, acredito que o produto possa estar com algum defeito ou comprometimento. Solicito o estorno do valor pago, além de uma solução pelo desgaste e pela dor de cabeça gerados pela situação.
Aguardo retorno.
21/05/2026 às 08:26
Bom dia, Isabelle. Tudo bem?
Recebemos os seus questionamentos em nosso correio eletrônico e encaminhamos uma resposta. A partir de agora, daremos continuidade a este processo através dos nossos próprios canais. Caso deseje, estamos à disposição através do 0800 770 7745 ou do [email protected].
SAC Haskell