Macaé - RJ

13/05/2024 às 21:38

Em Março deste ano/*******, resolvi tonalizar meus cabelos ( virgem) com o tonalizante Haskell, que segundo a vendedora era maravilhoso. Conheço algumas linhas da marca, que inclusive uso há anos.
Após usar o tonalizante, meus cabelos acabaram. Ficou a coisa mais feia, ressecados, porosos, caindo, só denpassar a mão o cabelo cai.
Acabou com minha auto estima. Tive que cortar meus cabelos, mas ainda assim não adiantou, ainda cai.
Isso nunca aconteceu, pois eu já usei tonalizantes de outrasmarcas e nunca nenhum fez isso que o tonalizante da Haskell fez.
E agora Haskell? Quem arcará com o prejuízo?
Acho que no mínino vocês deveriam disponibilizar um tratamento ( com seus próprios produtos, como cavalo forte..) para amenizar a angústia que estou sentindo. Pois já tentei vários cremes e nada acaba com esse aspecto estranho que está nos meus cabelos.
Vocês não sabem o que eu estou passando..
Aguardo uma resposta positiva. Espero que se coloquem no meu lugar!
Estou arrasada.

15/05/2024 às 07:32

Bom dia, Carla. Tudo bem?

Recebemos os seus questionamentos em nosso correio eletrônico e encaminhamos uma resposta. A partir de agora, daremos continuidade a este processo através dos nossos próprios canais. Caso deseje, estamos à disposição através do ******* ******* ******* ou do *******.

SAC Haskell