Compra de óculos na Black Friday HATSU

30/11/2017 às 17:48

Na Black Friday da Hatsu, comprei um óculos modelo ULTRA UT_13 – TORTOISE, preenchi todos os campos que foram pedidos e enviei minha receita por e-mail. Entrei em contato com eles pelo Whatssapp para confirmar se eles receberam minha receita por e-mail, eles confirmaram o recebimento e após entraram em contato comigo por e-mail para envio de uma foto para a medição da "Distância Naso Pupilar (medida essencial para alinhar o centro das lentes com o seu olho)". Na data de ontem enviei a foto e hoje recebi meus óculos, estava mito eliz com a rapidez e eficiência deles, CONTUDO, minhas lentes vieram SEM GRAU!! Tentei contato com eles hoje, por e-mail e whatssapp, porém, sem sucesso... Não sei como podemos resolver essa situação, pois moro em São Paulo e gostaria de ter o meu óculos pronto para levar nas minhas férias (daqui 7 dias). Fiquei muito chateada com essa situação, pois gostei muito desse modelo e deixei de comprar outro óculos em uma loja física para comprar na Hatsu online, e estou tendo essa dor de cabeça.
Meu pedido foi o #*******

20/09/2018 às 17:39

Por ser um e-commerce, são despreparados para tratar com o público e suas dúvidas, tratam como se tudo o que dizem fosse obvio e sua duvida ou insatisfação fosse nada.