Não querem pagar a calção que pagamos quando entramos na casa

Teresópolis - RJ

09/07/2024 às 18:53

ID: 192587007

Já falei, e vou falar de novo alugamos uma casa aqui em Teresópolis, estado do Rio do Janeiro, sito a Rua dr oliveira ******* casa 06, nunca deixamos de pagar nada ee está documentado em cartório e pela imobiliária haus adimistracao de 8moveis e venda,a mesma a pesar de termos um contrato registrado em cartório com firma reconhecida da minha parte Eduardo flores rocha o contrato sumiu dentro da própria empresa é-nos tivemos que ma dar para eles o valor da calcao6 a ser entregue. O advogado da empresa a rodo momento vem com um papão de sem caráter querendo defender a proprietária não querendo pagar os valores da calcao6 como diz o contrato com juros e correção monetária. Fizeram vistoria sem a nossa presença a mim e minha esposa. As contas estão todas pagas. E quem fez a vistoria na casa sem a presença de mim é mi há esposa foi o marido da proprietária a senhora proprietária. Aqui fica minha indignação;
:quando entramos na casa pagamos 3.******* reais e agora ela não que nos devolver é Hause imobiliária, sito a sede situada em av, J,J, de Araújo regadas está complicando as coisas pois não fizeram vistoria na presença dos locatários e uma empresa sem compromisso com os licatarios. Agora a dona só quer pagar 50:do valor que pagamos e a imobiliária não está nos apoiando em nada e sim coloca do obstáculos ao de não existem já entregamos a casa, e as chaves
Obs:a casa foi entregue melhor de quando entramos