aparelho medidor de glicose e colesterol não funciona

Caiapônia - GO

05/08/2020 às 06:55

comprei pelas lojas americanas, aparelho medidor de glicose e colesterol Hausmed. Depois tive que comprar separado na empresa Enock da silva alves as tiras, pois o aparelho não vem com as mesmas, o que acho um absurdo. Ao seguir as instruções de medição, o aparelho não consegue me apontar o resultado.
Ao inserir a tira o aparelho só informa:E-b e depois off
Já gastei 3 tiras e o resultado é negativo. Cada tira saiu a 7,40

05/08/2020 às 09:25

Bom dia, acredito que o caso seja de dúvida na utilização. Não temos nenhum contato ou informação de que o senhor tem dúvida ou dificuldade ao utilizar o aparelho. Estranho reclamar direto no Reclame Aqui sem nenhum contato com nossa empresa. O aparelho inicial vem sem fitas de fábrica, conforme descrição do anúncio, pois muitos consumidores usam apenas para medir glicose apenas ou colesterol apenas, sendo assim o aparelho vem sem fitas que devem ser compradas a parte, tudo conforme descrito no anúncio. Desconhecemos esta empresa citada Enoch da Silva ou o que comprou com eles. Para dúvidas na utilização do aparelho nosso fone para suporte e atendimento é o 0******* e estamos a sua disposição.

05/08/2020 às 09:42

não tenho dúvidas na utilização, pois já faço uso para medir glicose e já utilizei vários aparelhos. Seguino todas as recomendações , quando coloco o sangue na tira, o aparelho apenas sinaliza E-b e depois off. Não esclarece que códigos são esses.
As tiras adquiridas é de ref. WELL 610chol, marca Wellion luna - o aparelho é ref. WELL600DY LUNA duo amarelo mg/dl - WELL602DYBR+
Além do mais, reclamo onde quiser. O que importa é resolver os casos. Na mercadoria adquirida, não existe informação de e-mail ou telefone de contato.

05/08/2020 às 09:51

Ficamos cientes HOJE de sua dificuldade na utilização e prontamente vamos lhe orientar como utilizar ou se for o caso como trocar o aparelho, favor informar seu fone de contato para nosso retorno ou nos contatar no 0******* para toda orientação.