Guarapari - ES

29/10/2018 às 23:26

Comprei um kit de escova elétrica pela Americanas ,recebi e no mesmo dia abrir para ver se funcionava e o mesmo não funcionava ,então abri um chamado na Americanas ( site que comprei parceiro da Hausmed) para devolução do meu dinheiro e no dia seguinte enviei o produto para não alegarem nada ( uso ou coisa assim ) agora me responderam q não vão devolver o valor pq o produto está aberto ( como saberia se estava funcionando ou não abrir? ) E disseram q está funcionando q e mentira pois testei várias vezes para ter certeza .nunca mais compro da Americanas nem dessa empresa HAUSMED [Editado pelo Reclame Aqui] perdi meus ******* reias pq não querem me devolver o dinheiro e o produto pode jogar no lixo pq não funciona mesmo .

30/10/2018 às 13:56

Boa tarde. O produto está perfeito conforme vídeo que gravamos abrindo inclusive a caixa recebida da cliente. As 2 escovas funcionam perfeitamente, conforme o vídeo abaixo, e acredito que houve erro na colocação das pilhas conforme descrito na embalagem do produto pois devem ser colocadas em posições invertidas (uma para cima e outra para baixo). Nosso vídeo mostra a colocação correta das pilhas e o funcionamento perfeito das mesmas. Inclusive o kit de refis extras foi aberto também e não há qualquer problema ou defeito com os produtos. Por este motivo a reclamação de defeito no produto não é procedente. Ficamos a disposição para o reenvio ou qualquer outra informação julgada necessária.

30/10/2018 às 14:20

Vcs enviaram de volta ? Para que eu teste as pilhas como estão dizendo? Os dedos q estão abertos para teste pq não estava funcionando,poderia me enviar vídeo ?

30/10/2018 às 14:56

Segue o vídeo que gravei abrindo sua caixa e testando as 2 escovas que estão funcionando normalmente, é só clicar no link abaixo:
E vou ver o custo de PAC para retorno de seu produto e lhe informo.
Fico a sua disposição no whatsapp *******

30/10/2018 às 15:03

O custo para reenviar e meu ?

30/10/2018 às 21:26

Boa noite, o custo de reenvio seria por sua conta, pois já pagamos o envio e sua devolução, que conforme o vídeo não há qualquer problema nas escovas. Inclusive vou lhe reenviar uma com as pilhas colocadas para ver a posição correta. O menor valor via pac seria de R$ 20,00 e pode nos depositar via Caixa ou Bradesco que de imediato se reenvia as escovas.

31/10/2018 às 10:13

Chegando Aki vou filmar eu abrindo o produto e fazendo o teste ,caso não funcione vou está folmany como vc fez! Vou verificar com a Americanas se eles pagam esse frete pois infelizmente eu como cliente não acho justo eu pagar se eu testei de várias formas as pilhas e não ligou de jeito algum

31/10/2018 às 13:40

Em caráter de exceção, estarei lhe enviando novamente as escovas ok conforme o vídeo, inclusive uma já com pilhas, via PAC pago por nossa empresa. Em casos como este, busque sempre orientação antes da devolução e reclamação, pois gera custos e imagem negativa sem necessidade pois o produto está ok. Após receber novamente o produto e testar fico a sua disposição no*******.

31/10/2018 às 18:46

Fico grata por nós enviar, e um produto que sempre compramos e isso será levado em conta na próxima compra , ei me atentei em reclamar e devolver para não falarem q demoramos para reenviar e em questão do teste nos testamos com pilhas de marca diferentes com pilhas em várias posições e não tivemos êxito com as escovas mas q bom q vc conseguiu fazê-las funcionar o interesse maior do funcionamento e nosso que estamos precisando. Assim que chegar vamos testar e avalio vocês com nota e comentários positivos pode deixar

08/11/2018 às 16:25

Muito atenciosos,muito bem atendida!