Salvador - BA

01/09/2022 às 11:17

Um tempo atras meu pai comprou um aparelho na conexao https://******* o aparelho deu problema e foi levado pra conserto em sao paulo.inventaram que o aparelho nao tinha mais conserto,mas ai briguei e revindiquei me deram um outro aparelho novo.recemos o aparelho mas infelizmente meu pai veio a falecer
Fiquei com aparelho e eu e meu irmao resolvemos vender e oferecemos para a dona de nome tatiane lemos costa que prontamente disse tentaria vender.
Passado uns dias ela disse que achou uma compradora de porto seguro e ai comeca minha https://******* um dos aparelhos e ate hj enrola com o dinheiro,todo dia tem uma desculpa.
Vou comecar a tomar minhas solucoes,inclusive colocando um processo contra a loja.
Divulgar em orgao de tv tb e tudo que eu puder pra reaver meu dinheiro ou aparelho de volta
Se pronuncie tatiane pq tb vou nas suas 2 lojas e vou ate o fim do mundo pra ter meus direitos

01/09/2022 às 11:35

Bom dia, desconhecemos por completo qualquer uma das pessoas citadas, tanto a reclamante Rita, quanto a pessoa citada como Tatiane, pois não temos funcionário nenhum com esse nome. Além disso não temos assistência técnica em São Paulo e também não atuamos em Porto Seguro ou na Bahia.
Trabalhamos com a venda apenas de aparelhos novos, feitos sob medida, com atendimento de fonoaudióloga, não revendendo aparelhos usados NUNCA.
SOLICITO SUA ATENCAO ANTES DE ABRIR INDEVIDAMENTE RECLAMACAO CONTRA NOSSA EMPRESA E QUE A CANCELE, POIS NUNCA TIVEMOS QUALQUER CONTATO OU ATENDIMENTO.

01/09/2022 às 13:32

Boa tarde!
Vcs nao sao de salvador?
Me desculpe pensei era da conexao sonora de salvador,cujo o nome da dona se chama tatiane

01/09/2022 às 14:22

Boa tarde, somos de Porto Alegre no Rio Grande do Sul, favor encerrar sua reclamação contra nossa empresa.
Não conhecemos nenhuma empresa Conexão Sonora.

01/09/2022 às 15:52

Nao era esta empresa que eu queria reclamar
Peco desculpas