Qualidade inferior e descostura em calcinhas após duas semanas de uso

Porto Velho - RO
30/03/2026 às 21:24
Fiz um pedido (#*****) de 2 combos com 4 calcinhas (Brenda e Melissa).
Não são peças baratas e fiquei bastante decepcionada com a qualidade.
Pra começo logo estranhei a diferença de tamanhos entre os modelos, ambos pedi G. O modelo Melissa ficou justo, já o modelo Brenda folgado.
O tecido pode até ser algodao, como dizem na propaganda, porém é um tecido super fino e sem muita qualidade, que logo laceia.
Em menos de 2 semanas de uso, a renda de uma das calcinhas já descosturou completamente, conforme foto. Sendo que lavei somente na mão.
Não vale o preço de forma alguma.
30/03/2026 às 22:18
Olá, Jessyca
Lamentamos a sua insatisfação, porém é importante destacar alguns pontos.
A EVEN mantém um canal de atendimento ativo e acessível justamente para tratar qualquer situação de forma rápida e eficaz. Por isso, é uma pena que você não tenha buscado nosso suporte antes de registrar a reclamação, já que estamos sempre disponíveis para resolver eventuais problemas diretamente com nossas clientes.
Sobre os pontos mencionados:
Nossos modelos possuem propostas e modelagens diferentes, o que pode resultar em variação de vestibilidade mesmo dentro do mesmo tamanho.
Trabalhamos com algodão, um tecido naturalmente mais leve e macio, priorizando conforto característica que não deve ser confundida com baixa qualidade.
Em relação à peça com defeito, isso não condiz com o nosso padrão, não criamos peças para serem descartáveis mas só conseguimos avaliar e agir corretamente quando somos acionados diretamente.
Reforçamos que não nos negamos a analisar qualquer ocorrência, mas é essencial que o contato seja feito pelos nossos canais oficiais para que possamos verificar o caso e propor uma solução adequada.
Seguimos à disposição.
Equipe EVEN
30/03/2026 às 23:11
Não sabia que eu estava proibida de fazer uma reclamação no RECLAME AQUI sem falar com vocês antes.
Toda a resposta de vocês se embasaram nisso e ZERO em oferecer uma solução para o cliente, nem ao menos informando a forma de comunicação.
Deram uma resposta totalmente genérica, ainda tentando descredibilizar minha reclamação.
Se essa falha foge do padrão de vocês pouco me importa, visto que o padrão que conheci foi com esse pedido que eu fiz, primeiro e último.
31/03/2026 às 12:42
Olá, Jessyca.
Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, nossa intenção foi descredibilizar a sua mensagem. Nosso tom sempre foi informativo e amigável, buscando esclarecer os pontos com transparência. Pedimos desculpas se a comunicação anterior soou diferente disso, não foi essa a nossa intenção.
Analisamos a imagem enviada e compreendemos o seu apontamento. Você tem razão em relação a procurar o canal que se sente mais confortável para reclamar o defeito apresentado, e queremos resolver isso da melhor forma possível para você.
Quando mencionamos que não criamos peças para serem descartáveis, isso reflete justamente a nossa preocupação com a experiência da cliente, não esperamos que um produto tenha esse tipo de problema em tão pouco tempo de uso, e por isso prezamos por acompanhar de perto cada situação e oferecer uma solução adequada.
Dessa forma, entraremos em contato diretamente por e-mail para dar continuidade ao atendimento de forma mais ágil e personalizada. Podemos realizar a reposição da peça ou o estorno do valor, conforme a sua preferência.
Seguimos à disposição e comprometidos em garantir uma experiência melhor.
Equipe EVEN