Empresa acusada de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em todo o Brasil

14/07/2026 às 16:08

Essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] aplica [Editado pelo Reclame Aqui] no Brasil todo. É só ver o histórico das reclamações aqui no Reclame Aqui.

14/07/2026 às 18:07

Prezado,

Não era essa experiência que desejávamos, estamos levantando as informações contidas em sua manifestação.
Informamos que o nosso time de Relacionamento com o Cliente entrará em contato em breve por meio dos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe HAUT!

14/07/2026 às 18:41

[14/07, 18:15] Tiago: Como eu disse vocês não confirmam os supostos clientes que encaminharam. Nada e nem ninguém me garante que o serviço foi ou está sendo prestado, quando nem o nome dos supostos clientes vocês informam.
Estou pagando sem poder algo em que fui muito [Editado pelo Reclame Aqui]. A sua suposta agenciadora ***** disse que tratava-se de algo profissional, e me fez pagar antes de assinar o contrato. Como eu disse, vocês não quiseram devolver o meu dinheiro e tive que pegar emprestado pra não endividar o cartão. Só espero que a imagem da minha filha não apareça indevidamente em nenhum lugar.
[14/07, 18:16] Tiago: Todas as pessoas envolvidas estão na minha memória, pena que não gravei isso. Mas falo uma última vez: Par o bem de todos, só espero que a imagem da minha filha não apareça indevidamente em nenhum lugar. Avisem aos seus advogados também
[14/07, 18:18] Tiago: Uma hora a gente encontra alguém que vai além..pensem nisso antes de prejudicarem as pessoas .

14/07/2026 às 18:42

22/07/2026 às 10:26

Eles parecem que já estão esquematizados com os bancos também.